NEIN zur Übernahme der EU Waffenrichtlinie

Fässler Roland 13.03.2019

Geschätzte Vereinsmitglieder

Zur anstehenden Volksabstimmung vom 19. Mai, über die Übernahme der EU-Waffenrichtlinie steht am Montag, 15. April 2019 eine Podiumsdiskussion im Gasthof Löwen in Meilen an, an der möglichst viele Besucher und Meinungen vertreten sein sollen. Unser Aktivmitglied Hans-Peter Amrein wird an diesem Abend ein wichtiger Teil dieser Podiumsdiskussion sein.

Das ist eine sehr gute Gelegenheit um sich mit Informationen zu versorgen und unentschlossene im privaten Umfeld zu einem NEIN zur Übernahme der EU Waffenrichtlinie zu bewegen!

Bitte informiert auch in eurem Bekanntenkreis, die Arbeitskollegen über diese unnütze Richtlinie und überzeugt sie ebenfalls ein NEIN in die Urne zu legen.
Infomaterial werden wir noch abgeben können.

Datum: Montag, 15. April 2019

Wo:   Gasthof Löwen, Seestrasse 595, 8706 Meilen ZH

Zeit:  um 20:00 Uhr

Moderator: Marco Huber, Redaktor, Zürcher Oberländer

Pro:  Frau NR, Priska Seiler-Graf, Co Präsidentin SP Kt.ZH, Stadträtin Kloten
         Herr NR, Beat Flach, Nationalrat Kt.AG

Contra: NR Werner Salzmann, Präsident Berner Schiesssportverband, Co-Präsident, SVP Region Fraubrunnen-Mülchli
             KR Hans-Peter Amrein, SVP, Küsnacht ZH

Im Anschluss an die Veranstaltung wird ein Bier oder Mineralwasser, Wienerli mit Bürli oder Brot offeriert.